Главное меню

Уникальная методика

 

Хлорелла — это уникальная одноклеточная зеленая водоросль, существующая в природе тысячи лет.

 

Хлорелла — одна из съедобных водорослей, состоящая из 80% хлорофилла. Она содержит все витамины группы В, витамины С, Е, бета-каротин, аминокислоты, магний, железо, минералы, углеводы и протеин, также содержит уникальный набор фитохимических элементов. Высокое количество протеина делает ее прекрасным средством питания для тех, кто не есть мясо.

 

Хлорелла — удивительное природное лекарство

Одно из главных свойств, хлореллы — детоксикация организма, выводит тяжелые металлы из организма.

Помимо этого, хлорелла очищает кровь, ощелачивает клетку, корректирует состояние ацидоз, из-за которого могут развиваться онкозаболевания. Хлорелла облегчает боль, нормализует кровяное давление и повышает иммунитет.

 

Употребление хлореллы человеком:

 

  • способствует профилактике онкозаболеваний;
  • выводит из организма токсины;
  • повышает иммунитет;
  • поддерживает здоровье репродуктивной системы;
  • балансирует кровяное давление, уровень холестерина, уровень сахара в крови (профилактика сердечнососудистых заболеваний, диабета, ожирения);
  • снижает количество атак астмы и аллергии;
  • борется с инфекциями в организме;
  • нормализует пищеварительную систему (очищает кишечник, печень, почки);
  • балансирует гормоны (облегчает ПМС, регулирует цикла);
  • лечит язву желудка;
  • уменьшает и устраняет телесные запахи;
  • снимает синдром хронической усталости.

 

Хлорелловые ванны и обертывание повышают коллаген кожи, способствуют омоложению, разглаживанию морщин, улучшает структуру и цвет кожи, а также заживляет раны.

 

Сегодня в мире существует огромная индустрия производства хлореллы как БАД для человека. Однако необходимо отметить, что во всех случаях используется только сухая клетка хлореллы в виде таблеток или порошка.

 

Особенности выращивания хлореллы

Очевидно, что в процессе производства в результате отделения клетки от культуральной среды, высушивания пасты и пр. происходит значительное обеднение того состава, который содержится в исходной суспензии хлореллы, так как все водорастворимые полезные вещества просто выбрасываются. С другой стороны, известно, что усвояемость сухой клетки хлореллы намного ниже « живой».

 

Длительные сроки хранения также отрицательно влияют на ее состав. Кроме того многие биологически активные вещества разрушаются с гибелью клетки при ее сушке. Таким образом, конечный продукт «сухой» хлореллы объективно по своей биологической ценности будет потенциально значительно ниже суспензии.

 

В наших условиях хлорелла выращивается в специальной лаборатории под контролем и на оборудовании немецкой компании IGV GmbH¸ в стерильных условиях в «живом» (природном) виде и употребляется во внутрь без каких-либо химических добавок и консервантов.

 

В этом можно убедиться всем отдыхающим в отеле посетив лабораторию производства хлореллы.